小木偶的故事续写小学生作文400字
羊爷爷快要康复时,小木偶悄悄地离开医院,回家了。羊爷爷醒后找不着小木偶非常着急,就写了个寻人启事。小狐狸看见了,想去冒充小木偶,得到山羊爷爷的奖励。
于是他按照地址去寻找山羊爷爷,正在半路上,忽然遇到了小木偶。小狐狸便心虚的向他打了个招呼:“嗨!小木偶,你去哪?”
“我去山羊爷爷家。”小木偶说:“你呢?”小狐狸告诉小木偶他也去山羊爷爷家。小木偶便高兴地与他同行。到了半路,小狐狸说:“我有事,先走了。你自己去吧!”说完他就抄小路跑到山羊爷爷家。
山羊爷爷以为小狐狸是把他救起来的人,便对他说:“你真是好孩子!”可这时小木偶来了。小狐狸变不好意思地承认了错误。小木偶与羊爷爷原谅了他。小木偶还与小狐狸成为了好朋友,从此再没分开。