爱是一种很玄的东西,它留在每个人心中,它让有爱心的人互帮互助,让并无爱心的人得到爱的滋润后,学会散播关爱。乔伊就是一个心中有爱的人,那天他回到店中,躺在床上睡着了;第二天早上,阳光明媚,风和日丽,他看了看周围,吸着新鲜空气,慢慢伸了一个懒腰。突然妻子进来了,她拿着一封招聘经理的信封,让乔伊去面试,乔伊打开信一看里面的内容是这样。
乐于助人的乔伊:您好,我是国际知名公司的老板,我们的探子打探到您乐于助人,帮助了一位老妇人,那位老妇人是我的母亲,感谢您帮助我的母亲修车,不然她肯定会在那偏僻的地方呆上一晚上,为了感谢您,我们给您在您的银行卡中打了5000元。给您做生活费,我们特邀您来做我们的经理,我们正需要一个乐于助人的经理。您能来是我们的荣幸。
周星驰20xx年3月13日乔伊看到后立刻去了公司应聘,结果他被应聘上了。他在公司尽心尽力,老板也给他发年薪,但是好日不久,一个骗子把老板的钱骗走了,乔伊听说后立刻报警,在警察的努力下钱终于找回来了,老板看乔伊这么帮他,便和他做了兄弟,时光悄悄的溜走,一眨眼10个月过去了,乔伊的妻子给他生了两个大胖小子。从此他们一家过上了幸福安康的好日子。爱留在每个人心中,乔伊就是这样!