《绝招》续写作文
之前小柱子说到国庆节在比绝招,小柱子想了想这次要练跑步。小柱子每天写完作业吃完饭就开始练绝招。他先跑上了四里地,而后再蛙跳两百下。这样一天、两天、三天。小柱子就跑的像风一样的快。
二福也在练绝招,他练得是攀岩,他先像蜘蛛侠一样在地上爬。然后在星期六和星期天去爬山。接着他就用绳子绑着自己往岩石处爬。一个星期就练成了。
三胖再练跳远,他先蛙跳一百下,然后在然后在试着练跳远一个月就练成了。
到了国庆节他们又在比绝招。小柱子先跑了他们村一圈才两分钟。二福攀岩不用绳子才用了三分钟。该三胖了,三胖跳远跳了3.5米。小柱子说:“长大后我们在比绝招”,二福和三胖说:“一言为定”。