回到家,我将羚羊木雕摆放在书桌上,倚靠在窗台上,外面的雨淅淅沥沥地下着,偶尔几滴溅在我脸上。
思绪不断地浮想着万芳对我说的话和她的行为,我的眼泪时不时的往下滴着,内心总感觉自己的行为对不起她,我内心反省着:她可是我最好的朋友啊!我怎么能这么对她?是我错了吧!我非常后悔自己做了这么一件不光彩的事!
星期一,我来到学校一见到万芳心就会怦怦地跳个不停,脸红扑扑的,我感到非常羞愧,课间万芳还是与我一起玩耍,可我心里却有一种不自在的感觉,我想对他说声对不起,我又不敢说出口,也没有任何机会给我说。我要想个办法来补救这次过错,回到家,我看见了自己最心爱的存钱罐,将它放进了书包中。另一天,我将万芳拉到了操场的一个角落,将存钱罐递给了她,并且向她说了一声对不起!她并没有说什么,只是微微一笑,牵着我的手与我一同去游戏。