自从那件事过去后,千寻真不敢相信她的爸爸妈妈真的变成了猪以及发生的往事。
千寻独自来到了那座塔楼前,她看了看,又听了听,她听到里面有喧哗声,于是就进去了。
那再也不像以前那么破烂了,而是非常漂亮、整齐的小镇。而且全是人类,千寻找到了一座桥,那正是她和小白相见的那座桥。接着她有找到了那个大酒楼,上面刻了好多字:公元前1年,鬼怪所居之屋,只要有人来到这吃了这的东西就会变成猪,无人敢靠近,可是奇怪的是,不久后,鬼怪居然消失了,一位商人买下了这里,从此这成了人类的底盘,但那些鬼怪去哪里了,至今也不知道……
千寻不由大叫一声“天哪”这居然是公元前1年的屋子,那我是穿越了吗?
回到家,千寻问爸爸妈妈这是真的吗?可他们完全不知道那里。“啊”千寻惊讶道“到底怎么回事?太不可思议了”
这个问题却一直让千寻苦恼至今。