续写的作文
我们来到磨坊边上找“幸福鸟”,一直找到晚上也没有找到,我们只好垂头丧气地回家了,决定第二天再继续找。
第二天一大早,我们又去找“幸福鸟”了,正当我们灰心丧气的时候,忽然,听见窗外隐隐约约有人在说“谁的风筝呀!谁的风筝呀?”
我们顺着声音找去,发现老爷爷手里拿着“幸福鸟”虽然有点脏,但我们一眼就能认它。
“我们的,我们的这是我们的”“幸福鸟”。
“这是你们的风筝?”
“ 是的,是我们的”。
“我怎么看起来像我孙子的呢?”
“老爷爷,这个风筝是我们的,前几天我们在田野里放风筝,放着,放着线断了,不知道飞到哪里去了?我们找了好几天也没找到,原来它在这里啊!我们还在上面写了名字的。”
老爷爷拿着风筝仔细地看了又看,上面果然有名字,于是老爷爷把风筝还给了我们。
我们谢过老爷爷就高高兴兴地回家了。