他们一路来到中年人指定的地方,四位少年看到了这一幕都惊呆了,中年人还说:”你们要从这座桥走过去。”云傲天往前看了一眼,这个桥是用一个木头做的,桥下是万丈深渊,木头只有零点四米宽。
这使他们提心吊胆,战战兢兢,大家都叫云傲天先过去。童欣说:“云傲天你不是整天说自己是最勇敢的吗?现在就可以证明你是否说谎了。”云傲天神色慌张但又不服地说:“去就去,谁怕谁!”只见云傲天打开双臂,保持平衡,小心翼翼地在独木桥走着。突然天上来了一只鹰,这只鹰凶猛地扑向云傲天,云傲天一个趔趄被它给推下了下去!说时迟,那时快,云傲天幸好用一只手捉住了桥,大伙赶紧把他给拖了上来。云傲天脸色煞白说:“刚才真的是吓死我了!都怪童欣,叫我先去!”鑫鑫说:“要怪就怪那只鹰。”云傲天说:“这次要去一起去,要死一起死!”大伙十分同意,大伙便一步接着一步,小心翼翼的走过了独木桥。
童欣发现为什么这次没有鹰,“因为这次要考验你们的团队精神,恭喜你们闯关成功!”大伙们互相看看自己,满意地笑了。