续写凡卡作文
第二天清晨,凡卡从睡梦中醒来。
生活一如既往,挨打、挨饿。但凡卡的心里却很甜蜜,总是盼望爷爷能快点看完她的信后,把她接回家去。永远的离开这个让他痛苦受着折磨和挨打的地方。可是事情并没有凡卡想象的那么美好。一天过去、两天过去每天门前都有凡卡娇小的身影,但一个星期过去爷爷始终没有来。凡卡开始着急起来,做事也心不在焉,总是在想:“爷爷看到我的信了吗?”“爷爷怎么还不来接我回家。”所以总把老板交给的任务办砸,老板因此没少打他,凡卡身上青一块、紫一块。最后凡卡累倒了,再也没能起来。
他走了,去了一个没有饥饿、没有痛苦的地方去了,或许那里才有他真正想要的快乐的生活。