北风呼啸,孩子们光着脚,穿着又旧又破的棉袄,其中最小的孩子生病了,桑娜把他抱在身边,用自己的旧衣服把他全身包住,心想:怎么办,这个孩子生病了。
哦,上帝,我连他得的是什么病都不知道,我因该怎么治好它,我应该怎么告诉他,他从早到晚的不停的出海捕鱼,我天天忙活,还只能填饱自己的肚子,如今又有一个孩子生病了,他会怎么样?哦,上帝,求求你了开开恩吧,让这个孩子好一点吧,我应该怎么做,带他去看医生,不行,全家就靠他张罗着,我不能再给他增加负担了,可是孩子又不能不看病,她认真的思考了一会儿,就得非得这样不可,于是就带着家里唯一的钱,去给孩子看病,还好,孩子并没有什么大碍,可是等她到家时,丈夫一回来,桑娜把买药的事情说了出来,丈夫表示同意他非常的这么做。