桑娜和渔夫主动收养了西蒙的2个孩子,第二天,孩子醒后大哭不止,桑娜和渔夫告诉孩子他们的母亲出去了,让他们在这里好好生活。
两个孩子好像听懂了桑娜与渔夫所说的话停止了哭声,起来和桑娜他们的五个孩子玩了起来。
桑娜和渔夫从此比以前更加努力干活,一天从早忙到晚,好似不知辛苦,但他们的努力没有白费,渐渐地两个孩子开始习惯了这种生活,并淡忘了西蒙。桑娜和渔夫的收入也是以前的几倍,有时一天打的鱼是以前的十几倍甚至一个月的收入,他们的生活开始渐渐富裕起来、甚至更好。他们不用在担心没有吃的,但是为了以防万一桑娜和渔夫打算把多余的收入放起来。
在一年以后存了一笔不小的数目,他们决定做些小生意,结果一路好运都伴随着他们,他们成功的发家致富,生活越来越好,桑娜、渔夫和七个孩子幸福的生活在一起,无拘无束、自由自在!