被需要的作文
岁月就像穿梭的邵光。回首往事,似乎已经有一亿多个光年了。我们需要太多,但我们周围没有发现有一群需要我们的人。这是一种善良而温暖的需要与需要之间的关系。就像我们需要父母的照顾,父母需要我们的照顾;我们需要朋友的理解,朋友需要我们的支持;
我们需要社会的帮助。社会需要我们的奉献。我们不仅要求别人,而且要扮演重要的角色。我们的责任不仅是一个孝顺的父母,也是一个关心社会的人。事实上,需要别人照顾和帮助是一种幸福;被别人需要照顾和帮助是幸福。从某种意义上说,幸福比获得幸福更有价值。
在需要中反映自己的价值,在需要中感受到内心的幸福。这是一个超越世界的生活,将更加丰富和美好。