被需要的作文
我们这些被需要的人经常坐在老树前思考,生命是什么,它的价值是什么?然而,已经有很多天没有解决办法了,所以我深感困惑。有一天,一个虚幻的声音在我耳边响起:价值就在附近,就在需要你的时候……“朋友的需要”坐在树旁,抬头看见了对你微笑的脸,我才意识到朋友需要我。
只有石和他的客人,客人们都很难过,“我哀悼了一会儿我的生命,欣赏了无尽的长江。”苏轼是最需要的人。“只有河上的清风和山上的明月是造物主无尽的藏身之处,我和我的儿子分享快乐。”三言两语化解客人内心的苦闷,这是朋友之间的需要和需要。另一个例子是刘禹锡和白居易在扬州相遇。他们相似的降职经历使他们彼此需要。只有这样,他们才能“今天听一首国王的歌,暂时在一杯酒中长大。”朋友的需要和需要没有任何用处,只有友谊是互相帮助的界线。
朋友的需求展示了生命价值的美丽。