需要的作文
所谓的生活就像平衡。你越关注生活的焦点,你就越关注生活的焦点。
有些人只做他们喜欢做的事,就像挑剔的食物一样。我们应该有一个圣人,他们会看到山顶上伟大的野心,而不是喝醉。关心山川之间的游戏精神。头脑是你世界的导师。你从来不想改变你的生活,所以它只能保持一个高和一个低在角落。当你沮丧、哭泣和安静,就像一个失去声音的孩子,你为什么不试图让幸福充满你心中的空虚,使它更充实。让空缺不再扩散,这样你的精神平衡就会平衡你的生活。你在风中感到温柔和放松。你厌倦了在教室里成名,这让你喘不过气来。这是学习和锻炼的标志。你越多,平衡就越难。
你认为你喜欢什么和你不喜欢什么,但生活是残酷的,你放弃了你的生活。他会毫不犹豫地跌倒,没有任何关系。当你认为你不能回去的时候,你知道他是否总是给你一个改变生活的机会,并照顾那些愿意努力工作的人。例如,学习和锻炼是一种可以同时进行的生活,需要从学习的持续进步和锻炼的不断增长,只有真正的结合才能善于规划和理解自己。只有这样,我们才能真正成为一个坚强的人。没有人愿意说他们不想改变的部分是他们自己的生活,但这是在漫长的时间里消灭弱者的生活。就像一只凶猛的老虎,他害怕那些强壮的人。过着平衡的生活。每天早上起床吃早餐,因为你的部分食物习惯没有改变。你喜欢每天吃肉时选择改变蔬菜,把它们放在碗里。每个人的生活就像你自己的身体。当你是任性的时候,他会告诉你如何平衡你的饮食。他是个晚上。她是白天。他们过去是孤立的。他们是水和火,但他们很清楚他们需要彼此。他喜欢她干净、明亮、蓝色和宽阔的白云。她喜欢他的夜星,像精灵一样的骑士,偶尔会给她流星。她给了她彩虹。
他们成了朋友,一直在履行他们的任务。所以生活不再总是一种颜色,有很多颜色。
生活是一个规模,需要平衡。