“耶!姑姑答应我去黄山旅游了!”我憧憬了好久呢,我都迫不及待想去看奇石,观云海,赏雾凇,泡温泉了呢!不过有一道门槛——期末考试,我必须得铲除这只“拦路虎”。
我穿戴整齐,蓄势待发!
可是呢……我却被那“拦路虎”反咬一口……我先是怀着不安的心情,等到了语文的噩耗,连90分都没有,然而这次我们班上有5个同学迈上了90分的台阶,我这个一贯的优等生却榜上无名。还没等到数、英、科成绩的到来,我就已经像被霜打过的茄子一样——焉焉的了。没人来安慰我就算了,我还要遭受打击——黄山去不成了。
抱着上次我从欧洲旅游带回来的小狗,想到这次我却去不成旅游了,一股酸酸的感觉直冲鼻腔,眼泪竟然爬到了眼角。不知不觉,那泪就往下淌。
惊讶地感到自己流泪了,我拼命想止住,可那该死又懦弱的液体,越忍就越是疯狂地奔涌而出。
唉,算了,放纵一下它吧,我叹着气抚摸着小狗柔软的毛,你会安慰我吗?