我需要作文400字
如果,有人问:“你需要什么?”有同学说:“有一台电脑可以打电子游戏”。有点同学说:“天天不写作业的乐趣”。有的好同学说:需要一些资料书,让我成绩飞速提高”。而我却说:“如果可以的话,我想要神笔马良的那支笔”。同学们问:“你需要那支笔干什么呢?”。我把答案秘密藏在心底,我忍不住心中的秘密,就躲在墙角里偷偷地匿笑,却一声儿不响,就像孩童们玩躲猫猫时藏起来认为自己不被找出来的那种稚气——童真、和一颗纯洁的心。
如果,可以的话,我想用那支笔把人们浪费的资源再生;把人们污染的环境再变得干净、美丽;让那些濒临灭绝的动物重返家园。
如果,可以的话,我想用那支笔在宇宙中重新画一个球体,把这个球体称为地球“复制版”,这样就解决了人口问题,世界就没有战争、没有死亡。
如果,可以的话,我想用那支笔来建造与外星生物沟通的桥梁,让历史记下一个辉煌的时刻。
如果,可以的话,我想用这支笔揭开尼斯湖那层神秘的面纱,让水怪露出“庐山真面目”,让这未解之谜立刻土崩瓦解。
如果,可以的话,我想用这支笔作为和外星生物沟通的“翻译器”,让人类了解外星派UFO来地球的目的,是侵略还是监视?总之,我想让人们心中的恐惧消失。
如果……但这是我的梦想人的希望,只是这一切的一切都只是幻想,还有待人们去开发、探索和追求。但我相信在不久的将来,一定会实现这些梦想的,因为我热爱自己的祖国,相信自己的祖国,相信全人类。