阳光下的我们作文
早晨,当一缕阳光照射大地,大地慢慢的从梦中醒来,揉了揉惺忪的睡眼,开始了美好的一天……
阳光下的我们,忘记了一切,忘记了那让人头疼的烦恼,尽情欢乐,尽情的玩耍,尽情的放纵自已。
阳光下的我们,抛开了一切的忙碌,每个人的脸颊上都露出了灿烂的笑容,人人欢声笑语,人人面带着那份感谢,我们要感谢那些环卫工人,是他们把我们的城市打扮的那么美,感谢我们的父母,是他们把我们养大,感谢我们的老师,是老师教给了我们许多的知识,我们速有许多人要感谢,因为,是他们让我们懂得了,真、善、美、假、恶、丑……
阳下的我们,都像是一只只欢快的鸟儿,蹦来蹦去,当我们小声讲话时,又好似在讲着悄悄话,我们那欢声笑语,又好似在唱着欢乐而又优美的曲子。
阳光下我明白了一个深刻的道理一一风雨过后,才能见到彩虹,是啊,只有我们冲破了那黑暗,才能见到那五彩的彩虹。当我着那美丽的风景,整个心灵都被沁入美!
我愿阳光一直照耀着我们,让我们的日子充满的敞亮。