因为你们,我的回忆才会充满流泪的甜蜜。
因为你们,我才会哈哈地笑哇哇地哭,因为你们,我才会做个没心没肺的小孩,因为你们,我才会做个唠唠叨叨喋喋不休的老太婆。
以前总爱一起勾勒我们的梦想,要一起上高中,大学,要一起打工,一起工作......
可是现在,才发现原来现实和理想是不可能重叠的啊。
以前的自己心中总是盛满了快乐,仿佛周围的世界就是一个闪闪发亮的水果糖,散发着温馨的甜香。在第一次一个人孤单地守着电话机哭得说不出话时我才恍然明白,原来自己的欢乐,全部都来自你们,原来自己的自信,也都是你们赋予的。
虽然你们现在都不见了,因为时间是没有办法留住人的。
但是我相信你们一定躲在一个角落里偷偷地看我,相信总有一天我能把你们都找出来。
我也会把心里面你们的位置一直留着。
最后希望你们都可以奔向你们期待的未来。每一天,都要开心,幸福。
然后在荏苒的时光中,我们的爱,我们的友谊,都像最初那样单纯美好。