阳光下的我们作文
我的眼前突然起了一片雾,将我围住,而我就像个迷路的小孩,不知道出口在哪。
——题记
67,74.5,83,85……这些分数一遍又一遍的在我的脑海里闪现,拨乱了我的思绪。
怎么会考得这么差?这段时间自己是怎么了?我一遍又一遍地问自己,却找不到答案。
这段时间的反常,让妈妈觉得不对劲,便找我谈话,她说:“女儿,别人都在进步,把你视为超越的对象,而你却在原地踏步,甚至退步!别忘了,你还有目标,孩子,不要因为上学期考了全级第一就骄傲,现在只有你自己才帮得到你了,努力吧。为妈妈争光。”
是啊!我还有目标,我怎么可以懈怠?我要更努力才行!
或许每个人都会有这么一段时间,迷茫,不知所措。可,从来没有人告诉我们应该如何走过这趟迷茫而沉重的旅途。一旦我们迷路,就只能在半路徘徊。
回头凝望,每一个脚印但是我成长路上的一笔。无论得与失,都极其重要。不过,当务之急就是要把握好现在。
我已准备好,背起我的行囊,继续前行,哪怕路上有再多的坎坷困难。
雾,渐渐散开,阳光照在我的身上。