阳光校园小学作文
每天清晨,当金色的晨光刚刚洒满校园,我和同学们就背着书包,高高兴兴的上学去,花儿向我们微笑,鸟儿为我们歌唱,我们开始了新的一天。
升旗仪式开始了,同学们列队操场上,随着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,我们仰望着五星红旗,心潮起伏,因为五星红旗是无数革命前辈用鲜血染成的,我们要珍惜革命前辈为我们创造的学习、生活条件,加倍努力学习,做建设祖国的接班人。
上课了,我们专心致志的听老师讲课,跟着老师在知识的海洋里尽情遨游。“下课了,下课了”,同学们一边走,一边说着,互相汇报今天的收获,体育课上,同学们精神焕发,小小的身躯上散发着青春的气息。
夏天的时候,课件十分钟,我们尽情的玩耍,校园里洋溢着欢乐的气氛,热闹非凡。秋风习习,天高气爽,一年一度的运动会在校园举行,同学们奋进着,拼搏着,校园里一片沸腾的景象。寒冷的冬天,北风呼啸,晶莹的雪花从天而降,同学们来到操场,堆雪人,滚雪球,打雪仗,拍雪景,兴奋极了。
校园,陪伴着我们成长,这里充满阳光,充满欢乐,它书写着我们的青春,书写着我们的汗水,书写着我们的未来和希望……
校园,我们的好伙伴。