阳光的校园作文
春天像一位画家,把我们的校园打扮得非常美丽。你看,这杜鹃花多可爱,张着嘴,在朝我们笑呢,脸都笑红了。风一吹,它们就像一群跳舞的仙女,风停了,蝴蝶姑娘就成群结队地跑来与它们玩耍。
秋天,各色桂花竞相开放。一朵朵小花争先恐后地在同学们面前展现着它们的魅力。瞧那红色的桂花多美丽呀,一簇一簇的,开得那么热烈,那么引人注目,不说香飘十里,起码整个校园都弥漫着芳香的气息吧!学习之余,我总会跑到它们身边驻足凝望,并喃喃自语:花儿呀,你把校园打扮得如此美丽芬芳,叫我如何不热爱我的校园?
我们的校园不仅花美,而且树也很美。树叶在阳光的照射下,叶子显得更绿了,它们的影子真是变化多端:一会儿像座山,一会儿又像宝塔,一会儿还像蘑菇……风轻轻地吹,树影摇曳着,好像在招呼我们跟它们一起捉迷藏呢!
太阳见了这般景象,都笑红了脸。可同学们一点也不害怕火热的太阳,还特意跑到大操场上来玩呢!有些同学在吹泡泡,泡泡五颜六色的,越飞越高,有的同学还在追赶着呢,吹得越高的就越漂亮,阳光照在泡泡上,笑意洋溢在我们的脸上;有的同学在踢毽子,那毽子忽高忽低,就像一只只快乐的小鸟在空中飞来飞去,吸引来了许多小朋友,有的小朋友还不由自主地为她们鼓起了掌,也在旁边学习着踢毽子的动作,操场上一片欢笑声;还有的同学在运球,你看那篮球就像贴在了他的手心一样,拍打自如,不时他还会来个急转身什么的,而球还在跟着他,他的手上是不是有一股魔力呢,我都想好好学习一下了。
别看我们玩起来那么有兴致,其实我们学习起来也很用功的。只要预备铃一响,我们就会陆续走进教室,准备好课本等学习用品,静待老师来给我们上课。课堂上,老师就像我们的朋友,跟我们一起交流,与我们一起探讨,我们一起成长,一起快乐着!
美好的校园,我爱你!尊敬的老师,我也爱您们!阳光校园有你有我多美好!