属于我们的`阳光作文
太阳悄悄地藏起了他的脸,将凉爽撒到了我们身上。
在这个美好的日子,我校隆重地举行了第二届深圳国际自行车嘉年华‘信隆?阳光体育?赠车仪式’。
走上操场,阵阵的风徐徐吹来。坐在记者席上,望着装饰美丽的主席台,整齐的队伍和英姿飒爽、准备表演的同学们,心里不由得升起了一种感触:活泼的我们。这一次的活动,还给我们认识到了很多的大人物,像深圳广电集团的主持人赵辉、教育局局长刘晓明、还有信隆公司的一位大人物——和蔼可亲的吴哲雄先生。
美丽而带着活跃气息的信隆公司的拉拉队员们给我们这个活动开了一个好头,她们不停地跳跃着,旋转着,伸展着,任由美丽的身姿绽放在阳光下,青春才应该是我们最应该的表现。接着下来的就是信隆公司的骑行宝贝们,他们骑着各式的自行车,像一道美丽的风景线从我们身边滑过,我不禁就动了动我身边的同学:她们真漂亮!
这样的场合,身为主人的我们怎么能不动一动呢?精彩的节目一个接着一个,让人目不暇接。我校的骑行队员们骑着健康又安全的蛙型自行车,在操场上形成了一个个美丽的小精灵,她们做着各式各样美丽的动作,每一个细节都带着对阳光的热爱,青春的热爱。就像吴哲雄先生说的那样:自行车是死的,但是她们却用美跟艺术将它们融合在一起,让它们变得更加有魅力了。
吴哲雄先生的一番讲话让我非常的感动。他说他虽然是台湾同胞,但是他的心中却一直怀念着祖国。他说他落泪了,那一刻,我的心中也异常的震撼。我相信我们是很努力的,能让所有的人都认识到我们的孩子是最棒的!
对每一个人的采访,都给我们带来了快乐。健美操的队员们说:看到你们,我就想想起了我们都童年,都是那样的活泼、青春、快乐的,我们能带来这个健身操,我们也感到很荣幸。信隆公司的员工对我们说:我们都是十分提倡环保、时尚和运动的,你们还是学生,应该要努力去运动,才能得到快乐,健康与阳光!他们都喜欢运动,都喜欢洋溢着青春的我们。
在这个秋意深浓的下午,我认识到了更多运动世界里的快乐,我们是青少年,正值青春的我们,应该多运动,多从运动中学习,体验运动中不一样的快乐!
我不仅仅看到了我们同学们健康并富有青春的身姿,还感受到了同学们心中的一道阳光,那属于青春的我们,那是属于我们的阳光!