阳光少年作文
我们每天都在成长,从可爱的婴儿,越过天真的幼儿,穿过活泼的儿童,知道我们现在的青少年。也许,有人会不想长大,但是人始终是会长大的,要坦然面对,我们要做个阳光少年!
到五年级后,你发现了吗?自己的个子一下子长了很高,体重也增加的很快,对比起以前,简直是不可思议,而且身体还有很多变化。我们不应该为这些是担心,这是正常的,这是进入青春期的标志,尽管进入了青春期,但我们仍然不是大人,我们正在初步迈向大人的世界。我们应该有健康心理,不能老是想些不应该想的事情,我们现在应该读书,读书,再读书,别的事留给自己长大烦恼吧。不应该想的事情,我们不能想,不应该看的书,我们不能看,现在健康长大,不要给自己留下遗憾,不要毁了自己一辈子心里的欢快。
让我们做个阳光少年吧,让我们茁壮、健康的成长!当我们这些小树苗有朝一日长成参天大树时,千万不要让“蛀虫”伤害了我们!