阳光少年作文
阳光明媚,春风送暖。在这美好的一天里,我校迎来了“阳光少年,健康成长”的春季达标运动会。
随着开幕式的结束,逸夫小学春季达标运动会正式开始。这次达标运动会有很多项目,其中我们五年级需要测试的项目是50米短跑,400米长跑,立定跳远和座位体前屈。运动会进行的非常激烈,每个人都是精神抖擞,像上了战场一样。都使出自己的全力,只为拼搏,搏出精彩。
终于轮到我们班进行达标测试了。首先测试的是400米,我以1分27秒的好成绩荣获班级之冠。这不禁使我有一些沾沾自喜,但是50米短跑可不是我的强项,我8秒才跑完50米,在班里仅次于我们班的双飞将。座位体前屈和立定跳远我都测试的很好,达到了“良”的成绩。
在这达标运动会上,其余班级的表现可谓是虎豹般,速度之迅猛,拼搏精神之足,都得到所有的裁判老师们赞赏。
瞧那些低年级的小弟弟小妹妹们也不干示弱。赛场上各个挥汗如雨,摩拳擦掌。