阳光女孩作文
嘿!大家好!好高兴能在这里与你相识!先来自我介绍一下,我叫周齐,今年十岁,是一名少先队员。我的学校在大庆萨中一小,我的家和我的父母都是大庆极普通的,但是正是我的学校和我温馨的嫁给了我七彩的人生,让我享受着阳光的灿烂和温暖。
说起我的性格,那倒真像红色一样热情。我很外向,根本谈不上淑女,偶尔当一次吧,能让我身边的一半的人身上起“人皮疙瘩”。我跟热情,喜欢结识一些朋友,不管十岁的老奶奶还是1 2岁的小宝宝,都能和我在一起玩得很开心。
我的模样长得还算美,圆圆的脸上面长着一双水汪汪的大眼睛。我的爱好是学习,它是我生活的一部分。不论是小说还是漫画我都很喜欢。
我有很多的朋友,又比我大的,也有比我小的。又比我高的,有矮的,总之,我喜欢和朋友在一起。
我有一个温馨的家,爸爸,妈妈还有我,我的家可以说是世界上最“荒唐”的家了,因为爸爸是乖乖熊。妈妈是咪咪兔。嘻嘻,可爱吧!
我的校园里充满了欢歌笑语,充满学习的气息,在这里,有朝夕相处的同学,有陪伴我的老师,更有美好的回忆。这里,是知识的海洋,我就像一条迷路的小鱼,这里,是幻想的天空,我就努力前进呀!我已经学会华眼泪为努力,化生气为开心了。
瞧,这就是我,一个阳光女孩,我拥有了太阳公公拥有的阳光,多姿多彩充满了我的生活,使我快乐。走入我的生活,让我们一起Happy!