阳光女孩作文
池俊瑶在我们班甚至整个年级都很有名气,她很有领导风范,课间经常领着我们玩新颖的游戏。记得四年级她发明了个新游戏——怪怪岛,领着我们在本子上画画,用自制的钱币买画出来的东西,非常有趣,我到现在一想起来还很想玩儿。前一段时间,她又创建了个班级QQ圈,圈子每天热闹非凡,同学们聊天、交流,热闹非凡。怎么呀,池俊瑶的有领导风范吧。
体育项目样样好
池俊瑶不仅学习好,和同学们相处的好,体育成绩更是棒。
别看她个子不算很高,跑步却特别快,跑起步来用兔子来形容她可一点也不夸张。她在我们班跑步比赛中一直都是前三名。池俊瑶的足球水平那叫一个高,作为足球队的主力,经常为我们学校的女生队争光,在洛阳市小学生足球比赛里还荣获了全市冠军。
现在,篮球场里又有了她飒爽英姿,她的投篮、运球看得人眼花缭乱,让我们从心里为她鼓掌喝彩!
池俊瑶同学还助人为乐,那位同学有困难,她都会帮助她,如果有人问她什么问题,她也会耐心地给他讲解,直到讲明白为止。
看,操场里,在阳光下,她正运动自如地踢着足球,这就是池俊瑶,一个阳光的女孩!