阳光女孩作文
我认识一个女孩,她阳光坚强,在人生的旅途中虽有狂风暴雨的阻挠,但她有着雨过天晴的心态,阳光的心灵,照耀、帮助她走在人生的旅途上。
她,活泼可爱,天真烂漫,活像动漫中的樱桃小丸子:她,无忧无虑,快乐自在,又像蓝天中自由翱翔的小鸟……
她,爱帮助人,却终是帮倒忙,原本十分顺利的被弄得一团糟。她,比较放纵,自己有时也不知道这是为什么,但就是喜欢随随便便,不受约束。她,有时也很孤独,虽有很多朋友做伴,却终觉得少了些什么,难道是……爱?
她,从小就是所有人的开心果,和她在一起总有无限乐趣,烦恼全被抛到九霄云外;她,是陌生人眼中的乖乖女,朋友眼中的萌妹子,闺蜜眼中的女神经……
她,有时也会撒撒小谎,却让说有人都信以为真;有时吵吵小架,反正闲着也是闲着;有时疯癫,有时安静的出奇;有时……这就是她独特的个性。
她,表面无忧无虑,没心没肺,可心里却想了好多好多,每天都有新的烦恼缠着她,却从不表现出来,因为她不想让别人担心,因此将最美的笑容都给了别人,给自己留下无尽伤痛。不过,不用担心她,她体内有自我恢复系统,睡一觉就OK。
她,因为失恋而跌进过深谷,却因不想让别人担心,自己一人扛着,坚强的走出去,勇敢的面对一切。