阳光女孩作文
自从盘古开天地后,有夸父奔日后,玉帝觉得应该派几个人其掌管天地之万物。玉帝写了一道圣旨,让公公们派给他所指派的人,其中一个小女孩是第一个接到圣旨的人,公公说:“奉玉帝承运,玉帝诏曰,你阳光。开朗。活泼。可爱,又饱受玉帝隆恩,特赐名:安,并封为阳光使者,掌管太阳的大小事宜,钦此。当然,也可以叫阳光女孩哦!我觉得阳光女孩好听哦!”“臣遵旨。”公公说:“拜拜,我还有事哦!”“送公公。汗,这公公真幽默!!!”
“哦!对了,玉帝让我给你两件法宝,一个是可以让你抵制太阳的酷热,第二件可以当你的武器。”“公公,玉帝爷爷给我武器干嘛啊?”“让你抗击敌人啊!”“抗击敌人?哪来的敌人。”“你可真笨!难道你觉得天地间就只有仙和人吗?”“对啊!”“晕!难道你不知道还有一个敢和我们对抗的魔啊!”“哦!我还真不是道。”“只要磨赶来你就可以有这件法宝来对付他,像是有双节棍一样,只不过不是双节棍而已。”“吼吼哈嘿,对么?”“对滴对滴!”“哦!吼吼哈嘿,快点使用双节棍。”“stop”“哦!失态失态!”“我又走了,拜,回见!”“拜拜。”小声说“可别再回来了,再回来的话我心脏病就要犯了。”