阳光小学作文
魔法气球里面有一片森林,森林很奇怪,每年都是冬天。这片森林里有一位小孩,这个小孩没看见过他的爸爸妈妈,所以他每天都要去邮箱那里寄信,因为他太想见爸爸妈妈了,时间长了,他习惯了每天都去送信。
有一天他发现了一束阳光,就跑到阳光底下,忽然他被这束阳光带到了一个地方。这个地方下面有五颜六色的云,忽然有一位仙女走了过来,她说:我可以帮你实现一个愿望,你说吧!小孩说:我从来没有见过我的爸爸妈妈,你能让我见见他们吗?可以,你爸爸妈妈长什么样?我爸爸妈妈我梦到过他们,爸爸穿着白衣服,还有衣服上有天鹅。我妈妈穿着花衣服。仙女说:那我飞去找找吧。说着仙女就飞走了,一会儿仙女又回来了。她说:你和我一起去找你的爸爸妈妈吧!小孩说:好,我和你一起去。
仙女就飞走了,在路上小孩总是叫好高,好高!他们忽然停在了一个地方,我们为什么要停?仙女说:你爸爸妈妈好像就在这里。小孩高兴地说:我终于可以见到爸爸妈妈了。我们就在这一条路上找一找吧。小孩说:好呀。
于是他们就沿这条小路找呀找。忽然他们看见了小孩说的爸爸和妈妈,他们也正在找那个小孩。仙女就把小孩给了爸爸和妈妈,小孩终于找到了他的爸爸妈妈。