阳光小学作文
“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子!”我们学校倡导我们要多锻炼身体。今天,阳光体育长跑活动在宝带实验小学的大操场上又一次拉开了帷幕。
做完广播体操《希望风帆》,每个班级绕着操场开始进行长跑锻炼。我们班的同学排着整齐的队伍,沿着弧形白线跨开了步子。“一二一!一二一!”伴随着整齐的口号和运动音乐,同学们越跑越起劲,仿佛跑了步就能把所有的烦恼都抛到九霄云外一样。虽然人人脸上都洒满了汗珠,但我们丝毫没有表现出疲倦劳累的样子,反而还洋溢着愉悦的笑容。在跑步过程中,我心想:看来,长跑活动不但能缓解疲劳,而且能放松心情,真是一举两得呀!
跑完步,我们还在操场上自由活动。有的玩“打野鸭”的游戏,猎人动作敏捷,野鸭逃脱迅速;有的踢毽子,“高手”一下能踢几十个呢!有的玩掷沙包,把沙包投得老远……大家开心得又蹦又跳。
阳光体育活动,为同学们增添了无穷的乐趣,锻炼了同学们的身体,增强了同学们的体质。开辟了同学们的体育运动之路。