杨树的作文300字
校园里的白杨树,你是我们的朋友。
我记得你春天灰白色有细柔绒毛的芽胞,是多么新奇。春雨滋润了你的土壤,让你长出了新叶。你有着粗壮、挺拔的树干。除了你,还有什么树能比你粗壮,比你挺拔呢?
校园里的白杨树,你是我们的朋友。
我想,在夏天那些炎热的日子里,你一定看到我们在你的树荫下跳绳,做游戏吧?你一定知道,树荫下的跑道是什么时候建的吧?每次上体育课经过这里的时候,总会感到很凉爽。
校园里的白杨树,你是我们的朋友。
秋姑娘还在忙碌着,忙着给田野里的庄稼涂颜色,忙着给山林里的树木、野草以及各种各样的秋天里的花朵涂颜色。白杨树,我发现你的树叶悄悄地飘落下来,我知道这是生命的轮回。白杨树,我们会想念你的树叶的。
冬天你的树叶已经落完。白白的雪给你织了一层毛衣。白杨树,祝你明年永久长青。
校园里的白杨树,你是我们永远的朋友,你带给我们树荫,给我们阳光。