杨树的作文
我们学校有一排美丽而高大的杨树。
杨树有粗壮的干,笔直而向上。春天来了,杨树的枝条上长满一个个没有熟的桃。夏天杨树的叶子密密麻麻郁郁葱葱像我们的手掌那么大。冬天杨树的枝头挂满了白花,像穿上了一件厚厚的棉衣。
杨树不但是校园的风景线,而且给我们带来了快乐的时光。上体育课的时候杨树为我们乘凉,我们做游戏的时候杨树哗啦啦的为我们伴奏。
我喜欢杨树,我们要爱护杨树!
杨树的作文15
今天上午,当我走进校园,看到在我们学校操场的西面,有一排高高的杨树。 我最喜欢中间的哪一棵杨树,因为他特别高大、粗壮。 夏天时,它的叶子深绿深绿的,一片一片的重叠在一起,把夏天的烈日遮得严严实实,形成了一个像茅草屋形状的阴凉地,我们在树下乘凉。秋天的树叶有黄的、绿的、黄绿相间的,秋风一吹树叶纷纷落下来,像婚礼上洒向新娘头上的彩纸屑一样。蓝天白云下的杨树在金色阳光照耀下,像一幅多彩的美丽图画。我们大家在树下玩跳
绳、扔沙包等游戏。 杨树好像我们大家的妈妈在他的呵护下我们快乐地学习、健康地成长。
我爱那棵杨树!