看烟花的写事作文】
夜幕降临,钱塘江畔人山人海。人们争先恐后地去看烟花。
我在自家陽台就可以看到烟花,
忽然,听见“嘭”的一声巨响,一朵朵艳丽的花儿在空中开放了,那花儿时而合拢,时而绽放,仿佛是一个个美丽的芭蕾舞演员,以天空为舞台,跳起了优美的舞蹈。原来,它就叫“万花筒”。
刹那间,一颗颗流星从我眼前飞过;一个个风铃摇摆着铃铛姗姗而来;一条条瀑布从天而降;一棵棵柳树摇摆着婀娜多姿的身子;一片片稻穗随风舞动;一群群仙子跳着优美的舞蹈,我犹如进入了一个魔幻的世界,不住地喃喃着:“实在太美了。”
忽然,一把巨大的红伞展现在我的眼前,我揉了揉眼睛,原来是红伞烟花呀,它把漆黑的天空染红了,仿佛是一团火焰在燃烧着,美丽极了。
它们不仅开在空中,更开在人们的心中。