烟花作文300字
树叶是秋天的使者,那烟花就是节日的大使吧!美丽的烟花家族,正在举行一次选美大赛。我也想去看看,那我也带你一起去看看吧!
第一位烟花姑娘出场了,她穿这火焰似的颜色的裙子,手一挥,裙子上就绽开了许许多多花朵,五颜六色的,美丽极了!表演完了,第二位也翩然走过来。
她穿着金色耀眼的裙子,在夜空中散发着光芒,就连太阳都会被它燃烧!要是童话中的那位卖火材的小姑娘能在这光面前烤烤火,那该多好啊!但是,她不一会儿就下去了,第三位迫不及待地上了台。
第三位有点奇特,他像个魔法师,先是一个美丽的大圈圈,又变成了菊花,旁边有小雨从天而降,又像一个摩天轮,上面挂满了霓虹灯,美丽极了!可不一会儿,就消失了。
第四位……
美丽的烟花,各有各的特点,准都是冠军!