我的新年是在奶奶家度过的,过的十分快乐。
大年三十晚上,我们一起吃饭,我加了一块猪蹄(大人一桌,小孩一桌),啃了起来,我吃的最慢,他们先出去玩了,快吃完了,突然感觉屁股一阵钻心的痛,回头一看,雷森(我堂弟)拿着一把火钳戳我屁股,我生气啦,吃完饭,拿了一个摔炮放在门口,用炉灰盖住,哈哈,大功告成。我假装很高兴的样子,请雷雨,雷冉,雷悦,雷森出去玩,啪的一声,耶,他们踩到摔炮了。
他们唰的一下把目光转移在我身上,怎么了?怎么都看我?就你没踩住,不看你看谁?他们的态度又是惊人的一致。既然被发现了,只好承认了。雷森掉下了一粒金豆豆。他们看见了纷纷拿出摔炮炸我,我立即跑出去叫上我的死党,拿出摔炮进行‘殊死搏斗’我先拿出巡航导弹发射,可残骸落在我的头上,他们哄堂大笑,我大叫:可恶,我一定会回来的。用大把大把的摔炮进行全面攻击。直到他们投降为止。