夏夜的星空作文
当夕阳落下,天空逐渐黑暗时,我才发现夏夜的星空是那样迷人。
月,悄悄爬上天空,星,点缀着天空的各个角落,用它们微弱的光,努力的把黑夜点亮,那些星星,时不时要被薄云包围只发出一点点光。夜,安静极了,但时不时传出几声蝉鸣声。不一会又恢复了安静。
夜。静静的,只有一丝丝风来打破沉静,天空中偶尔从云中钻出几颗星星,我也动一下身子,天空把人们都染醉了,我也不例外,我享受在这美妙的环境里,睡意浓了,我爬了下来,我仿佛听见了月亮为了哄星星睡觉讲的故事,又听见了星星们的呼吸声,让后听见月亮躺下的声音。抬头一看,月亮被一层薄云盖住,薄云好像是一层有生命的棉被,看着月亮那么幸苦,所以飞来为月亮盖上一层棉被。多么安详啊!
夜深了,天上只剩下一轮明月周围只有稀少的星星为她伴舞。一只蝙蝠悄无声息的掠过,蜘蛛将丝搭在墙角,准备织网。月光照亮了大地,多么宁静,安详。
宁静的夏夜,多么美丽啊,它仿佛有一种神力,把大地。人们都染醉,仿佛可以让大家心里有种温暖的感觉,美妙的夜晚,安静的夜晚,这一夜,又将成为我心里新的篇章。