描写夜的作文
夜是漆黑一片的,也是极为宁静的。夕阳在它的怀抱里走到了生命的尽头,朝阳也会在它的孕育下展露出初生的笑脸。在工作中奋斗的、在学习上努力的、在家事里付出的人们,终于走过了劳累的一天,睡了。
夜总是让我有点害怕,月亮姐姐会不会怕呢?应该是不怕的吧,因为有那么多顽皮的小星星陪着她呢!快看,星星们在月亮姐姐的身边玩得多开心呀!有的在银河里洗澡,有的在玩滑滑梯,还有的从天空中蹦到了陆地上,蹦进了小朋友的梦里……
夜又是短暂的,月亮姐姐要走了,在她转身离去的时候,忍不住又回头看看这夜里美好的一切。那睡梦中的小朋友笑了,许是星星正在他的梦乡里跳舞呢!