描写夜的作文
寒假中发生的事情犹如沙滩上的贝壳,绚丽多彩、数不胜数。这些贝壳,有的无聊、有的令我痛哭流泪,有的令我开怀大笑,但我认为最绚丽迷人的贝壳是看烟花。
那天正好是除夕,我在爷爷家,姐姐要带我出去看烟花,一会儿,我和姐姐一起走到了阳台边,我们往四周看了看,漆黑的夜空里星星点点,外面也比较喧闹,已经有人开始放烟花了,各种各样的烟花接二连三地在漆黑的夜空中竞相开放,它们五彩缤纷,五颜六色的,让我看得如痴如醉,它们的形状,有的像黄澄澄的菊花,有的仿佛像天女散花似的在空中开出五彩的“花朵”,还有的犹如天外流星一般在空中飞驰而过……各种各样的烟花,为夜空平添了几分美色,星星一闪一闪的,好像在恨烟花抢了它们的风头……我望着这美丽的夜空感到无比的惬意……
啊!烟花真好看,我喜欢春节,我更喜欢看烟花!