描写夜的作文
停下作业,放下笔,我走到屋外,仰望夜空。
真美啊!
夜里,月亮出来了,又大又圆,真美!好像要在元宵节给每家每户挂上了一个大灯笼啊!
夜里,星星们也来凑热闹了。那几颗星星好像在给黑幕“装扮”似的!
夜里,是那样的寂静,只是偶尔传来几声狗的叫声。那是在提醒人们可以睡了吗?
夜里,家里的灯光下,妈妈在拖地,爸爸在洗碗,而我却想起爷爷奶奶了。
现在,我真想变成一只小鸟,飞呀飞呀,飞回到家乡去。
飞回到爷爷奶奶身边,看看奶奶忙碌的身影,听听爷爷爽朗的笑声。
现在,我真想变成一只小鸟,飞呀飞呀,飞回到家乡去。
告诉爷爷奶奶,离开家乡的时候我还很顽皮,现在我是多么的想你们。