“如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。我不愿意将就。”这样的文字,读起来会不会有一丝羡慕?“你说我们相见恨晚,我说为爱你不够勇敢。”这样的曲调,听起来有没有一点心软?
看了个红颜祸水的故事,我禁不住反复在想,女人到底想要什么。
只愿得一人心,白首不分离?
一顾倾人国,再顾倾人城?
多奇志的不爱红装爱武装?
年幼时我也曾想过,期望自己可以越来越优秀,眉清目秀,清雅安宁,成为受人瞩目的女生。反复想来,只觉得幼稚。当别人对你好时,你难道不要对别人好吗?被喜欢是一种幸运,不是吗?没有人可以心安理得的享受别人的珍惜。人心是最坚韧也是最脆弱的,真心必要以真情为养料,所谓将心比心。
被喜欢的多了,自己又有了心上人,只会觉得麻烦。不想伤害,更不敢暧昧。
人做事,不失了自己的本心就好。