我有这样的爷爷作文
我的爷爷今年已经八十对岁,虽然说他今年的实际年龄已经是八十三岁了,可是他看起来却一点也不像是八十多岁的老人那样的老态龙钟,而是最多像是一个六十岁出头的帅老头一样的神采奕奕,浑身上下都充满着干劲和活力,如果说我的爷爷为什么可以在这么大的岁数还保持着这么好的身体状况和精神状态的话,那么可以得益于我的爷爷他非常的喜欢从事体育运动有关了,我的爷爷非常的喜欢运动。
每当清晨的时候我们还在睡梦中做着梦的时候,我的爷爷就已经早早的起床了,他先会在家里把自己的韧带给先拉一拉,拉完了韧带之后,他就会出发去外面的操场跑跑步,虽然爷爷的跑步速度比不了年轻人,但是他的耐力可还真的不一定会输呢,所以我的爷爷才可以保持着这么好的精神状态,即使是在这么老的年龄,还是仍然可以精神抖擞。
而且我的爷爷还非常的喜欢健身,他的肌肉对比起年轻的小伙子来说,也是丝毫没有逊色太多。我的爷爷很喜欢那些户外健身的东西,比如说单杠做引体向上啊,还有用双杠做屈臂撑啊,这类的运动,对于我的爷爷来说都是非常的轻松的,而且我的爷爷还很喜欢做俯卧撑和仰卧起坐,所以发达的胸肌和腹肌对他而言并没有太多太大的难度,反而在他身上看见这些东西是一件非常平常的事情。这就是我的爷爷,希望我长大了以后和我老了以后,也可以像我的爷爷这样的身强力壮,也可以拥有着充沛的精力,去做我们想要做的事情。