爷爷病了作文
“哎呀!爷爷脚肿了,快带他去看医生呀!”妈妈放下电话就喊。我和爸爸被吓了一跳,后来才知道,爷爷生病了。妈妈告诉我,奶奶陪着爷爷已经去医院了,医生正在给他开药,他的腿比原来“胖”了一圈。
爸妈一直在为爷爷担心,万一治不好怎么办?老人视力不好,怎么去区分药……,这让我们心神不宁。我感到很惊讶:爷爷身体不是好好的吗?怎么突然患起病来?难道爷爷的病是别人传染给他的吗?……
后来上学的时候,我心里总念着爷爷脚肿的事,上课都心神不宁了。过了几天,爸爸妈妈去看望爷爷了,听妈妈回来说,爷爷的脚比第一天好多了,我却太忙了,居然没工夫去看爷爷,我真希望爷爷早日恢复健康!