爷爷我想对你说作文
后来我偶然听到爸妈的对话,他们说我刚来上海的时候,爷爷很不放心,因为我是哥被宠坏了的孩子,任性不懂事。爷爷担心我在别人家吃不惯饭,一个人在房间里关了灯不敢睡觉,早上没人叫迟到……结果自己睡不好,吃不好,一个月便苍老了许多。听到这里,我终于懂了原来上次的问题是爷爷担心我不适应英国的生活。眼泪顺着脸颊,像断了线的珠子滚下来。
爷爷,我想对你说,这些年来都没有说的话。
谢谢你十四年来对我的关心,谢谢你为了我放弃安享晚年来上海照顾我,谢谢你包容我的任性,谢谢你给我的所有的爱。
爷爷,请不要再为我担心,我会好好学习,让你能永远以我为荣,不辜负你的期盼。
爷爷,请相信,我会慢慢懂事,用我的爱去回报你给我的爱。
爷爷,谢谢你。
爷爷我想对你说作文9
“爷爷,我想对你说,谢谢你!你在我高兴时陪我玩,在我伤心时会安慰我,在我
有一回,你亲自为我做的风筝我非常喜欢,可我好奇把风筝折破了,我非常伤心,你看到呆呆的站在那,手里拿着那折破的风筝,一动不动。你拿了个新风筝想让我把气消了,我吧新风筝使劲往下一摔,跑到衣柜里,你亲切地叫着:“文文!文文!”我还是不回音,我一直小声的哭着,生怕被你听到,我哭着哭着,觉得我很困,然后,慢慢地近入了甜甜的梦乡,我梦见你在着急的找我,眼泪像两条小溪不停的徘徊,大声的喊:“文文!文文!”我被这场噩梦叫起来了,一脚蹬开了衣柜的门,冲向你,紧紧的抱着你,我很害怕,我的心一直像一只活泼的小兔在跳,你摸了摸我的头,你拿起新风筝递给了
我。”“你不仅递给了我风筝,还递给了我会安慰我的小人。”“谢谢你,爷爷!”