叶子作文
今天,我们不知不觉的来到第三站。
老师神神秘秘拿来一袋奇怪的东西,要大家讲关于这个东西的故事,老师从黑色的袋子拿出一片叶子,大家讲故事讲得太好听了。
接下来进入游戏环节了,这个游戏的名字叫──叶子大变身!老师说:“四个人或三个人一组。”我和李昂锐连忙听周梓扬、方昶,老师拿来一袋神秘的东西和垫子,李昂锐就是好奇,总是去摸那袋神秘的东西,老师衷情算把黑色袋子和垫子,李昂锐打开袋子,里面原来有──叶子、透明胶、剪刀和彩色皱纹纸,我贴纸和树叶,李昂剪纸、方昶和周梓杨掰透明胶,游戏开始,李昂锐剪下了太阳和小河、云,我迅速的贴太阳、小河和云,李昂锐说“总觉得河里少点什么?哦!是小鱼,”“有了,用树叶做小鱼吧!”我说。我们用大点的树叶做树,红色做叶子和落叶,绿色的叶子做叶子,过了好久,我们的美丽的作品完成了,有小河、小鱼、树、太阳、云和落叶。
我们的作品很漂亮吧!今天真有趣!