叶子作文400字
昨天,我收到我的兴趣班同学叶子萌的邀请,邀请我去她家玩。到她家了,她把一个“暖宝宝”,就是那种第二次使用要用热水煮一下的拿出来,开始捣腾起来。她把水放到锅里烧,快烧开了就把“暖宝宝”放进去,让它在里面煮一会。在煮的时候,她跟我说,她被店主坑了,她只是把铁片轻轻掰了一下,店主就要她买。我问她买来多少钱,她说8块,我说就这么一个手掌三分之二大的“暖宝宝”就要8块,别骗人了。我也买了一个,是她的“暖宝宝”的二分之一,才2块,虽然说质量不是很好,但也不至于差这么多吧!时间到了,她把“暖宝宝”从锅里拿了出来,放在手上一个劲儿的喊“好暖和”,还跑过来把“暖宝宝”贴在我的脸上,好烫啊!我使劲儿憋住不让自己喊出来,毕竟在别人家里嘛!
她妈妈回来了,还说肯定在半个小时到一个小时内让我们吃上饭。她家里今天吃火锅,说好听点是吃火锅,直白点就是把锅放在电磁炉上烧菜。叶子萌在她妈妈准备菜的时候做英语课堂作业本,她不会就问我,我给她了点提示,怕她不会写还指了指出现同样单词的上一题,但是她好像没看见。
这个晚上好快乐,肚子也吃的圆滚滚的,她妈妈烧菜好好吃。