叶子作文300字
早上,林老师带着我们一起去寻找春天的叶子。
我和钟琪、封璟天、宋亦蓬一个小组一起去寻找美丽的、奇怪的树叶。
突然,一个又美丽又奇特的叶子吸引了我——三叶草。它是由三个小爱心旋转而成的。它那嫩绿的脸蛋紧紧地凑在一起,像三个好姐妹手挽着手。它的叶子还有一股淡淡的香味呢!再仔细听一听,它好像在说:“呵呵,我是最漂亮的草!”
再看一看爬山虎,他好像在对三叶草说:“哼!我又大又漂亮,人们可喜欢我了!”虽然爬山虎没有一点气味,但是他造型奇特,墨绿的叶片像一个“山”字。摸上去,好像长满了毛似的!
哇!我又发现了一种叶子!“我们是兄弟!”他们异口同声地说道。你瞧,一主脉旁边坐着一排小叶子兄弟。摸上去凉丝丝的,闻上去却没有一点淡淡的香味。远远看去,还像一条绿色的毛毛虫呢!
看着,看着,我不禁陶醉在叶子们的舞会中……