雯虽然下定决心要自己挣钱,但是实行起来却困难重重,她根本不知道什么挣钱的途径雯苦思冥想,希望能够从记忆的海洋中找到什么办法,可是脑子却一片空白在电脑前思考的她并没有注意到乔已经上线了,乔传递信息的“笃笃”声把正在神游的雯惊醒了雯连忙打开窗口,把一切丢在一边,专心致志地跟乔聊天乔问:“你怎么了?”雯不想他担心,又不想撒谎,只好沉默乔得不到雯的回答,以为她出了什么事-事实上雯的确出了事,紧张地问雯发生了什么事雯知道什么都瞒不过敏感的乔,她又不想自己的隐私完全暴露在乔的眼中,她认为他们之间应该存在着神秘感雯进退两难,经过一次深思熟虑,她觉得他们之间不应该有什么隔阂,所以她把事情的经过原原本本地告诉了乔,并询问乔自己应该怎么办乔仔细斟酌了一番回复道:“不管你怎么做,我都支持你可是你不要那么草率地摊牌,毕竟他们一家对你有养育之恩”雯若有所思地点点头,才发现乔并不在自己面前,回复说:“哦那我该怎么办?”乔:“你的想法不错,可是你想一想,你能做什么工作呢?”雯被乔难住了,一时不知道该如何是好乔说:“我帮你想一想,明天再给答复给你”就这样,他们互相道了晚安便下线了雯毫无睡意,翻着桌上的报纸忽然,报纸上的一篇报导吸引了她她认真地阅读,终于想到了解决的办法了与此同时,乔也想到了解决的办法.……(未完待续)雯和乔想到了什么解决的办法呢?请看下一集.