叶子作文300字
风与柏为舞,他们跳得优美; 风与竹为舞,他们跳得优雅; 风与草为舞,他们跳得欢快; 如果我能化为那一片叶子,是否会有一缕清风为我起舞? 那一片叶子啊!当你飘落枝头,是否还会回来? 当你还是一片小小的叶子时,我就追随着你; 我与你嬉戏,我与你起舞,我们的世界变得不一样; 春风春雨滋润你,你高兴地与我共舞; 夏日夏阳曝晒你,你咬牙向我倾诉; 秋云秋风吹拂你,你惬意地与我享受; 冬霜冬雪拍打你,你却已安静地落地; 如今当我再记起你时,你又在何方?你又何时归来? 那一片嫩绿的叶子,你可曾记得我们春时的笑颜? 那一片枯黄的叶子,你可曾忘记我们秋时的誓言? 还是那片天,还是那片云; 枝头上的那片叶子却已不再是你. 而我也只不过是那缕清风, 你和我,终究不能再相遇!