叶子作文300字
我有三片叶子,这是冯老师发给我们的。
仔细看,第一片叶子的颜色是翠绿色的,我们就叫它“翠绿小姐”吧!第二片叶子是墨色的,就叫它“墨绿先生”吧、第三片叶子的颜色是米黄的,来,也给它起个名,叫“米黄大爷”得了。
“翠绿小姐”的形状是水滴形,它现在还比较年轻,可不像“墨绿先生”。“老了!老了腰酸背疼!唉!”再说说“米黄大爷”吧,身上的皱纹已经多的不能再多了。“翠绿小姐”有点骄傲:“唉哟!大爷,您老小心点,脖子要是断了怎么办?哈哈----”
好了,叶子的故事就告一段落了,现在我们说说玩叶子吧。
张雨菲和我玩用叶子拼各种各样形状的游戏。
我拼了一个太阳,我大叫:大家来看!可没人理睬我,这时,张雨菲说:“我拼了一个椅子!”这时我的鬼点子涌上心头,突然,我把她的椅子给弄乱了,她说“我的双胞胎啊,呀,可苦了你们了!”说的我哈哈大笑。
说了,今天就说到这,叶子们,再见!