叶子作文300字
我是一个落落无为的叶子,我有许许多多的同伴,我整天无事可做,只为世界装点着微弱的装饰。
我装点着这座城市,使得这个城市更加绿色,更加生机勃勃。我加湿了这座城市的天空,使得天空更加晴朗,更加明亮;我净化了这座城市的空气,使得空气更加清新,让这里的人们闻到新鲜的空气,得到健康的身体;我消除了这座城市的噪音,让人们的心里更加轻快,舒适。
我四海为家,我可以住在城市里,躺在树妈妈的怀里。我可以住在热带森林里,观看这动物世界。我可以住在大山里,看着山里的瀑布森林。我可以躺在江河湖海里,随波逐流。
春天,我身上散发着生机勃勃的气息,穿着嫩绿的衣裳,向大地展示着美丽风景;夏天我长大了,长得更茂密了,身上的衣裳也不自觉的换成了深绿色,给人们制造出了烈日下的阴凉地;秋天,我的身体脆脆的,稍微一碰过,就会听到清脆的声音。身上的衣服也变成了漂亮的橙色;冬天我昏昏睡去我投入了大地妈妈的怀抱,等待着下一个春天。
我爱这世界,爱着所有的所有,尽管我只是一个叶子……