樱花的作文300字
当樱花飘落时,风也许会轻轻的吹过。恋人们望着她静静飘落,暗暗叹息樱花最后的一瞬间。樱花的传说很多,但却改变不了她最初的美丽与神圣。樱花不遗憾,因为它展现了她最后的美丽,直到生命的源头。许多人愿意去相信,她那圣洁啊爱情,希望自己也会获得那美丽的爱情,却没人能够知道,她最初的记忆。
当晚风还在静静吹奏,当月亮还在闪烁,当星星还陪伴在月亮的身旁,是否还会有人想起樱花飘落时的那段风景。
樱花不需要绿叶的陪衬,它只需要更大的空间。樱花不需要惊天动地,它只需要静静的观赏。看着落叶慢慢枯萎,静静等待死亡的降临,自己却不愿服输的绽放,只是为了那最后的美丽。观望着自己,最后的美丽绽放,却决不后悔,只是暗暗叹息,尽头太快。
樱花愿意用自己最后的瞬间,换取最后的优雅。淡雅的粉红,纯洁的纯白,枝头上的花苞,宁静后的绽放。