樱花的作文300字
今天,阳光明媚,妈妈对我说:“天气好好啊,我们去环城路看樱花吧!”我激动的连连点头叫好。
终于到达了环城路,“哇!真美啊!人怎么那么少啊?”原来这边只有几棵樱花树,怪不得人那么少了,我们在那里拍了几张照片,妈妈对我说:“那里的樱花更美!”我朝妈妈指的方向看,好美啊!远看是几片洁白的云朵,近看五片白色的花瓣围着粉色的花蕊。它一团团的,真像我家的绣球花。可是,樱花树为什么一片叶子都没有呢?妈妈告诉我:“等樱花谢了就会长叶子了。”
我在这里一直说着同样的话──好美啊!因为没有什么言语能够形容樱花了。这里的花比那边的多,人也比那边的多,有老人,有小孩,有大人……老人坐着边喝茶边赏花,小孩在快乐地奔跑,大人在拍着美丽的照片,总之,每个人的脸上都洋溢着笑容,我和妈妈也不例外,照片上的表情一张比一张快乐……
我和妈妈走在樱花树下的小道上,她对我说:“以后,樱花的花瓣落得多了,小路会铺上一层樱花“地毯”哦。”
樱花真美丽呀!