你是我美丽的忧伤,我一直在心间徘徊,选择放弃抑或坚持。世界上最纯的爱叫放弃,世界上有一种可贵的永恒叫坚持。
风中,我总是莫名的流泪,那是一种忧郁的蓝色泪,而我却总是因怀念而落泪。也许前世今生,我们总是相遇,而又擦肩而过。
茫茫人海中,我追寻你的足迹,却发现那是一种茫然和无助。我总是不能坦然释怀,因为我喜欢记忆中的凄美。
痛并快乐着,不是吗?我一直都很痛苦,因为你的离去或者是我没有勇气放弃。而快乐,是我唯一的精神寄托,因为我还不想迷失自己。矛盾,就这样持续下去。
我向往海边,不仅仅是因为海子的面朝大海,春暖花开,更重要的是那种彻人心扉的蓝。无法忘却的爱,是一种折磨。为什么?我总是意忧未尽的想起你,那么甜,那么痛!
往事纷飞,尘埃落定,我却惊醒于一种痛失。原来我们的生活不会有交集的,在一起纯粹是一种幻想。你的眼神让我捉摸不定,你的心思让我无从猜测。我一直都无法走出心门,它将我禁锢。解脱,那只是掩饰痛苦的一个代名词而已。
风清云淡的日子里,我却不能“闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒“。这种闲适,根本不属于我,对于我,那只是妄然。即使有太多的相遇,我们之间的距离也是一光年那么远。我总会想起一句话:“每个女孩都曾经是一个天使,当她遇到心爱的男孩时,便有了泪,天使落泪,坠落人间,所以每一个男孩子都不能辜负他的女孩,因为她曾经为了你放弃了整个天堂。“
我始终无法抉择,单纯的信仰,已经支离破碎,却依旧不悔。因为我相信天荒地老,海枯石烂的古老传言。
心碎,心伤,恣意挥洒。谁是谁生命的轮回,谁是谁的过客。
如果有些忘记是为了散去曾经的痛楚,那我选择淡忘。
我只要你快乐,不要哀伤。