樱花作文300字
上个星期五下午,熊老师带领我们全班同学去樱花大道看樱花。
我们一边走一边唱着快乐的歌儿,不知不觉就走到了樱花大道。我们看到了白茫茫的樱花,如烟如雾;樱花大道上人山人海,每个人都怀着兴奋的心情,来看这娇美的樱花。春风一吹,樱花一片片地落下来,仿佛是雪花从天而降,真是漂亮极了。在路边,我们还看到有人在拍照,也有人在买樱花标本,还有人在互相追赶打闹,大家都陶醉在这大自然的美景之中。
返校的时候,我的心情依依不舍,我在心里想:大自然真美啊,我热爱大自然!
3昨天下午,我与全班同学愉快地到樱花大道赏樱花。
走到樱花大道的时候,同学们随手从地上抓起一把樱花往别的同学头上洒。我们洒来洒去,快乐极了,忘掉了烦恼。我们的笑声汇入了樱花海洋,好似傣族人民过泼水节。
其实樱花没有傲视风雪的“坚强”,它是“脆弱”
的,风雨一吹就会很快飘落在地上。因此我们不要学樱花的“脆弱”,而要学梅花的“坚强”。
不过我还是陶醉于此次美丽灿烂樱花之行。