“死四叶草!你还不起床!”小茜生气的叫道“你不梳头可以,但是你再不起,连穿衣服的时间都没有了!”我睁开了蓬松的眼睛,看了看表“什么?7点25分了!”我跳起来,麻利的穿上了衣服,简单的洗漱了一下,“今天绝对不能迟到啊!今天可是开学的第一天,要是迟到了老师就可能把我开除了,那我就真的输给了唠叨的老爸老妈了!”慌慌张张的,我和小茜、晴茹在0.0001秒的时间,坐到了自己的位置上。我大口大口的喘着气说:“真不容易……我可要……累死了。”
“叮叮叮叮!”上课了,门口走进了一位十分年轻的女老师。这时,小茜对我说:“别看那个女老师十分好看,说不定手辣心狠呢!”老师环视了一周,说道:“同学们好,我叫欧阳薰草,大家就叫我欧阳老师吧!以后我负责教大家声乐、舞蹈、气质。以后我有什么缺点,大家就向我说,我会改正。好了,大家换上舞蹈课服装,我们开始上课。”“是!”我们走进换装间,舞蹈课的服装是有蓝色点点的白T恤,下面是绿色蕾丝短裙。晴茹说:“你们说,那个女老师会不会像天使一样的对待我们呀!”我笑了笑,开玩笑的说:“当然不会了。”“哈哈哈哈哈哈哈……”接下来就是魔鬼式的训练,欧阳老师先让我们做了20个俯卧撑;压5分钟的腿;用15分钟的时间仰卧起坐。25分钟过去了,我和小茜、晴茹累得都站不起来了,真是的!早知道这样,我就不胡言乱语了!“四叶草!……都怪你那乌鸦嘴……要不是我们的命大……说不定现在早就在……医院了!”晴茹十分疲倦的说。大概欧阳老师的良心发现,提前了10分钟下课:“同学们,下课后,这个时间大家可以去饭堂吃午饭,吃完饭,可以去宿舍睡午觉,下午是声乐。好了,下课!”“耶!”午饭时间,我和小茜、晴茹一起边聊天边吃饭。我点了一碗大米、西红柿炒鸡蛋、一点点红豆饼和一杯香草冰沙,小茜的跟我一样,只不过她的是草莓奶昔;晴茹的是大米、红烧排骨、红薯曲奇和芒果冰激凌。“咦?难道我还真的是乌鸦嘴?”我往嘴里播着大米说。“当然了!要不为什么欧阳老师一秒变大灰狼呀!”“这也不管我的事呀!”我们换上了轻便的百合长裙,准备练声。
“哆!”“哆!”“哆!哆来咪!”“梭拉!”……哆、来、咪、发、梭、拉、西、哆,我们一下午,全部的时间都在说这几个字,无聊死啦!唉!原来当明星也挺不容易呀!
下课后,我们匆匆吃了晚饭。打包了一点点夜宵,回到了宿舍,“今天可真累,那要是每天都这样,我可不烦死了!”“小茜,坚持吧!”就这样,我们迷迷糊糊的睡了……第一天就这样累,那以后呢?我不敢想了,不过晴茹说的没错!坚持,坚持就是80%的胜利,四叶草,加油!坚持就是胜利!胜利就在眼前!