一场有趣的音乐会作文
今天的音乐会最让我感到有趣的是卞留念先生竟然有灭蚊的本领,他们学校搞了一个除四害比赛,卞留念先生在拉琴时想出来一个好方法:在琴旁放一盆水,当琴调低时由于共振蚊子会被吸引过来,音调高时蚊子会飞走,先把琴拉的很低让蚊子飞来,然后拿扇子对蚊子往水盆一扇,蚊子就在水里不能动弹了,就这样卞留念先生拿了除四害第一名。卞留念先生还为一(5)班创作了一个班歌。在歌中还配有画面,画面都是我们在学校的一点一滴。我还惊奇的发现在画面中还有我在三年级时的情景。我还看到了我们班的张雯雯和马若淳!卞老师的作品太多,以至于三天三夜都讲不完。卞老师在最后的时间里给我们看了几部作品:《俏夕阳》,《过年我当家》和《阿凡达》。听完这次音乐会,让我受益匪浅,下次有这样的活动还要积极参加!