音乐作文
我相信山的那边有《最美的太阳》,而音乐如水,荡漾起人生那坚强的《光芒》;我相信水的对岸有醉人的《七里香》,而音乐如风,吹拂着梦中的《心愿》;我相信风中夹杂了《梦想》,而音乐如雨,将那断点的珠光连接得如此紧密!
如水音乐
耳边飘过悠扬的音乐,享受一本书,该有多么地惬意!和谐而美丽的下午,一个人独坐窗前,打开播放器,戴上一只精巧的耳机便开始在音乐的世界里自由翱翔。
静静地听,那份恬静而又牵动人心的音响,音乐的火花在其之上,旋转得不知疲惫。
引人入胜的那份宁静,是我最向往的部分。
那一声声绵长的音乐,那一段段轻快的乐曲,那些零零碎碎的思绪,拼凑了无与伦比的生命。
在音乐里,听高山巍峨,听溪水潺潺,领略它的韵律,感悟其美,撩动琴弦,流泻婉转的音调,就在此刻,音乐充实着脑海,不去思索那些心烦的事,就这样,简简单单,很好。
音乐带给我快乐,渐渐,我学会在音乐中放飞自我,任歌声汇成一条静静流淌的溪流,静静地在心灵中。
“渺小的我,只要歌唱,就能看到光芒,风雨中玫瑰只有扎根在土壤,才能够绽放。
”(歌词)。
音乐总是与这样的心情紧紧相连,执着于这种感动,我很快乐!
音乐如水,在我伤心时洗去忧郁的的记忆。
如风音乐
驻足音乐的殿堂,感受钟声般的雄厚,雨雾般的缠绵,还有那阳春白雪般的典雅……不知不觉,心中升腾出快乐,音乐真的像风一样吹遍我的心。
夏日里的一场雨,柔柔的,放佛一把梳子,轻轻地捋着荷花的心事。
风动,雨幕把荷叶濡染,在一池碧波上荡漾。
悠扬的乐音,踏着荷而来,惊醒了烟雨朦胧的七月,也惊醒了我消沉的心灵。
刚好经过这一池碧水,却被细雨淋湿成一行行诗句。
我喜欢这首竹笛曲《帘动荷风》,感动于它给我的这份力量。
感情丰富的笛声,放佛让远处的云和山交织在一起,就像一个伙伴,快乐我的快乐,悲伤我的悲伤,我沉浸于音乐中。
音乐如风,在我消沉时吹起我前进的船帆。
如雨音乐
像抖落夜露绽放的花朵,音乐真的如雨,我真切地感受到了音乐带给我的快乐。
乐音悠扬,像朋友一样抚摸我的心灵,放开我的心扉。
春天,悠步走在田野里,听着鸟语,闻着花香,感受《七里香》的味道;夏天,在夜晚小桥流水边散步,听着《宁夏》,心里静静地很惬意;秋天,在田野里奔跑,听着《稻香》,折着童年的纸飞机,一纸童年就悄悄渗入芬芳的泥土;冬天,感受早早降临的夜幕,听着《冬天快乐》,音乐暖暖的。
音乐让我说,我很快乐,我从音乐中得到了快乐,更得到了做人的精神!
音乐如雨,在我压抑时,给我向上的动力。
音乐,无数无刻都给我带来快乐。
只想静静地听一首美妙的旋律,置身音乐海洋,升华自己。
揽窗远眺,美丽的星空,音乐化作天使伴着我。
我喜欢音乐,我感受生命的声音!在其中懂得坚强感受快乐活出自我,离去喧嚣,像流水一般,目标是海平线,就让自己快乐地前进。
音乐,环绕于耳,快乐,也在这充满幻想的人生中不断荡漾!