音乐作文300字
"我和我的祖国……"随着这首美妙歌曲的奏响,我们迎来了母校的第六届艺术节节大会。
大会开始了,在老师的带领下,各个班级的同学都整齐有序的做到了自己的座位上。拿着节目单的老师就在我的前面,我偷偷地瞄了一眼节目单,哇!节目好丰富啊!有《我是草原小牧民》有《草原上》有《摇啊摇》等等,而我们班准备的节目是一一《草原上》。
快了,快了!终于,激动人心的时刻到了,一个个精彩的表演轮番上阵,每个表演都精彩分呈,其中我最喜欢的节目是二班的巜我和你》和我们班的《草原上》。我们班节目的表演者们,穿着最具民族特色的蒙古族服装,从容淡定地用他们美妙的歌声表演着这首《草原上》。嘹亮的歌声穿透了整个大会厅,同学们都沉醉在这美妙的歌声下
最后,随着《松湖之约》这首校歌的奏响,大会终于结束了,使我们从这震撼人心的音乐盛典中走了出来。可我还沉浸在这动人心弦的旋律中,真期盼下一次音乐会的到来。