音乐作文
前天晚上,我们一家人兴高采烈地来到施光南音乐广场。我们还特意带上了溜冰鞋和弟弟的小自行车,打算在那里玩个痛快!
到达目的地,我和弟弟便迫不及待地下了车。弟弟骑上自行车,我穿上溜冰鞋,我们俩一起飞快地向前冲去。那里人山人海,热闹非凡。弟弟骑得很快,我穿着溜冰鞋还追不上他。这时,爸爸对我说:“你能从桥上滑下去吗?”我看了看桥,虽然不高,可还是有些可怕。但我就是要试试,于是我鼓足勇气滑了下去。不料,我的技术还是不过关,我摔了个四脚朝天,可真疼啊!我坐在地上,一边揉着摔疼的屁股,一边埋怨自己:“滑不来就别滑了嘛!”突然我听见一阵叫声,啊!原来是喷泉!喷泉随着音乐好象跳起了欢乐的舞蹈,人们都看入迷了。
施光南音乐广场,真是名不虚传呀!