音乐作文300字
星期天,天气晴朗,阳光明媚,森林里举办了一次音乐会。
这次举办音乐会的舞台是在森林的一片空地上。前来参加音乐会的选手很多是经过初赛、复赛,而到今天决赛。这次进入决赛的选手有大象、小猪、小鸟,而这次的主持人是小鸡,下面还有很多的观众。
比赛马上就要开始了。首先是大象,大象表演的节目是大提琴独奏,它演奏的曲目是《闪闪红星》。大象很投入的表演赢得了观众的声声喝彩。下面上场的是小猪,它表演的是二胡,它的曲目是《赛马》。小猪的表演,把观众带到了一个万马奔腾的大草原,观众们听的如痴如醉。小猪的表演让观众都鼓起掌来。最后上场的是小鸟,它是用吉他弹奏的,它表演的是一曲摇滚音乐,在场的观众也被这音乐感染啊,大家都随着音乐跳了起来。
这时,大象、小猪也上来和小鸟一起跳了起来。而观众也随着他们跳起来,看来它们要度过一个不眠之夜。