音乐作文
铁西公园是鄂尔多斯比较有名的公园,那里有一个非常美丽的音乐喷泉。
晚上八点,美丽的音乐喷泉。首先是一首舒缓的曲子,喷泉也安静一些,水柱不是很高。在灯光的照射下显得五颜六色,美丽极了。接着,是一首气势磅礴的曲子,喷泉的水柱也直冲云霄,四周的水争先恐后的喷了出来,像一朵巨大的莲花,莲花在灯光的照射下出现了美丽的颜色:有红的、黄的、蓝的,你看,绚丽多彩的莲花多好看;大人看了深深的入了迷,跟着一起唱,小朋友边看边用彩条一起跳舞。
每个人看了美丽的音乐喷泉以后,要是有问道,他们都赞叹不已。