音乐作文
每当上音乐这堂课,那一位漂亮时尚的音乐老师就踏进了教室,带来了丰富的人生,给我们一个深刻的教育。
她,长着清秀的小脸,纯洁,黑色的长发垂到肩膀,一张红彤彤,灵巧的樱桃小嘴。小巧玲珑的鼻子镶嵌在小嘴巴的上方,非常显眼,就象一个精致的艺术品粘在了这里。她从我们身边走过,就仿佛一朵朵花儿从她身上冒了出来,花朵里散发出阵阵的清香,一种沁人心脾,陶醉的感觉。她声音清脆,一个音符和一个音符紧挨着,每一个都那么动人。虽然声量没有我想象中的要大,微小的声音上我感受清水流动,春天已来到!百鸟鸣春,但我还在倾听着动人的歌声,一种心花怒放的感觉。她每次打扮得漂漂亮亮,挺时尚,一双灵巧的双手。就这样,形成了一位美丽的女子。
音乐老师很优秀,她很会弹钢琴,一首首动听的乐曲令我们感觉到,倾听到,提取到“音乐元素”,让我凭借着她沉浸到了音乐世界,和音符在一起,凭借着她,幻想了许多关于这台钢琴的事。
有一次,我在上课前在门口玩耍,被她捉住了:“记住下次一定要改正”。想着想着,我的心热了起来,每一个错误,都会有一个道理,只要去感受,会给予我们更多。这样认识的话。不就是给了我莫大的鼓舞?