音乐作文
厨房是一个音乐厅,当妈妈拿来一个杯子和米袋开始舀米时,厨房的音乐便开始了。
杯子触碰到米发出沙沙的声音,那声音像冰雹打在屋檐上一样,杯子在袋子里舀米时不一样的深浅有不一样的声音,不一样的数量有不一样的声音。
妈妈走到水龙头前,端着一个盛着米的盆子放在洗菜池里,打开水龙头,水哗哗地流了出来,流在盆子里,妈妈洗好米开始煮饭了,接着妈妈拿来煎锅,把锅放在灶上,开火,倒油,打了一个蛋,蛋在锅里"滋滋"地响着,不时还有油"噼里啪啦"地蹦出来,好像存心想吓人一大跳
厨房真是一个音乐多样,快乐的"音乐厅"!