动物音乐作文
今天我做了一个非常奇怪的梦:我梦见我变成了一股风,往森林那里‘‘呼呼’’的吹去。
我继续向纵深前进,到了森林的中间,发现有一群大大小小的动物在那儿好像在举行什么活动。
那个活动好像正在举行。小鸟先上场,他那“叽叽喳喳”的歌声。那歌声把老虎、狮子、大象迷得都快倒下了。满分!满分!小鸟竟然得了30分!接下来上场的是小猫,他唱起了那轻轻地“喵喵”声。老虎、狮子、大象加起来一共7分。下面上场的是青蛙,他那“呱呱”声让老虎它们给了10分。接下来上场的是知了,它那美丽而又清晰的“知了知了”声让老虎它们不由自主的拍起掌来。30分!30分!知了竟然也是满分!、、、、、、比赛要结束的时候我立马上场。老虎一阵“嗷呜”声把全场的动物吓了一跳。老虎说:“你不是动物,不能参加这次的音乐会。”场下的动物纷纷议论起来。都说我不是动物,不能参加这次的比赛。这时本次的冠军小鸟和知了一起说就让我来唱一首。我在场上长期我最好的“呼呼”声。老虎、狮子、大象一起给了我一个惊人的分数:30分。我和小鸟、知了一起获得了这次的冠军。
真是个奇怪的梦啊!