上音乐课作文
我上过许多课,但让我难忘的是那节音乐课。
上课时,老师在大屏幕上放出了一只羊。老师问我们这是什么羊,我们仔细一看,说:“慢羊羊。”接着,老师让我们回答了慢羊羊的两个问题,然后请出了又聪明又倒霉的灰太狼先生,老师又问我们灰太狼怕谁,我们异口同声的回答道,喜羊羊,老师又放出了剪羊毛那首歌,只见小羊身上长满了柔软的毛,一个剪毛工人先和小羊笑着,突然从身后面拿出了一把锋利的剪刀,“咔嚓,咔嚓”只见小样一愣,马上展开四条腿跑起来,剪毛工人液飞快的跟上去,在那后面追向小羊,小羊来了一个急转弯,又把剪毛工人甩的远远的。
接着,老师又从大屏幕中弄出了喜羊羊与灰太狼,我们个个兴高采烈,快活的看起来了,我们看见那只笨狼被喜羊羊甩弹弓打的鼻涕直流,让我们哈哈大笑,但下课铃声响了,我们个个慢慢的向教室走去,我们真希望每节课都是像这节音乐课一样。
这节音乐课真是令人开心,高兴呀!