音乐作文300字
上个星期,我们上了一节有趣的音乐课,大家看看吧!
“叮……叮……叮……”上课的铃声响了,同学们都纷纷进入教室,准备上课。忽然,一队引人注目的、整齐的小队向着圣野楼走去。咦!谁敢在上课的时候出去玩呢?原来,这不是逃课,是我们的三年级(7)班的同学去上音乐课哪!
我们来到音乐教室,手里拿着提早准备的竖笛。老师说:“今天我们大家一起来学习吹竖笛吧!”我们高兴的不得了,有些同学开始使劲的吹,一瞬间,音乐教室里到处都回响起了参差不齐的噪音。“停——停——竖笛可不是这样吹的。”老师说道。接着,老师向我们详细介绍了竖笛,包括握笛的姿势及其它与竖笛有关的事项,同学都在认真的学习、努力的尝试。没过多久,在老师悉心的指导下,同学们就吹出了像模像样的乐声,听起来也顺耳很多。短短的时间,同学们可都有了小小音乐家的风范呢。突然,教室里的同学全部不约而同的看向我……是我在无意中还吹出了救护车的声音,大家还真的以为救护车来到我们的学校呢?同学们听了个个开怀大笑……
放学回家后,我把音乐课发生的事都写在了作文本上,这就是我有趣的音乐课。你是否也有有趣的课要跟我们分享呢?